10 alimentos que você não deveria colocar na geladeira
Provavelmente, você já foi armazenou erroneamente alguns desses alimentos em sua geladeira, quando você realmente deveria mantê-los em seu balcão ou despensa.
Tomates perdem todo o seu sabor na geladeira. Há um crime maior do que isso? O ar frio no refrigerador para o processo de amadurecimento, e o amadurecimento é o que dá aos tomates mais sabor. O frigorífico também irá alterar a textura do tomate.
2. Manjericão
O manjericão vai murchar mais rápido se for deixado na geladeira, e também irá absorver todos os cheiros da comida em torno dele.
3. Batatas
Manter uma batata na temperatura fria da sua geladeira vai transformar o amido em açúcar mais rapidamente, de modo que você terá uma batata-doce. Em vez de colocar as batatas na geladeira, guarde-as em um saco de papel em local fresco. O lugar ideal para a batata é armazená-la em um lugar escuro, como dentro de sua despensa. Sacos de papel funcionam melhor do que o plástico, porque eles são mais respiráveis e a batata não apodrece tão rápido.
Manter uma batata na temperatura fria da sua geladeira vai transformar o amido em açúcar mais rapidamente, de modo que você terá uma batata-doce. Em vez de colocar as batatas na geladeira, guarde-as em um saco de papel em local fresco. O lugar ideal para a batata é armazená-la em um lugar escuro, como dentro de sua despensa. Sacos de papel funcionam melhor do que o plástico, porque eles são mais respiráveis e a batata não apodrece tão rápido.
4. Cebolas
Se você colocar as cebolas na geladeira, a umidade acabará por torná-las macias e mofadas. Mantenha-as em local fresco e seco. Apenas mantenha suas cebolas separadas das batatas; quando armazenadas em conjunto, tendem a se deteriorar mais rapidamente .
5. Abacates
Se você quer os abacates amadureceram, definitivamente não coloque-os na geladeira. No entanto, se você comprou um abacate maduro e não vai usá-lo imediatamente, vale a pena mantê-lo em temperatura baixa.
6. Alho
7. Pão
Sua geladeira vai secar o pão rapidamente. A menos que ele seja cortado como um pão de sanduíche que você pretende usar dentro de alguns dias, mantenha-o longe da geladeira. Congelar é uma opção também, mas vale frisar que você deve cobri-lo para manter sua umidade.
8. Azeite
Você deve armazenar o azeite em local fresco e escuro, mas não na geladeira, onde ele irá se condensar e ficar mais consistente.
9. Café
Se você deixar o café na geladeira, ele vai perder o seu sabor e deixar a geladeira cheirando ruim. Você deve armazenar o café em um local fresco e escuro, onde ele irá manter o seu sabor e frescura. Pode armazenar grandes quantidades de café no congelador, no entanto.
10. Mel
Não há necessidade de armazenar mel na geladeira - ele vai ficar bom basicamente para sempre se você simplesmente mantê-lo hermeticamente fechado. Manter o mel na geladeira pode cristalizá-lo.
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